Besucherzähler Gästebuch - Erzgebirgszweigverein Zwönitz

Gästebuch - Erzgebirgszweigverein Zwönitz

Hauptmenü:

Hier können Sie in unserem Gästebuch einen Eintrag hinterlassen!
Für Anregungen und Hinweise sind wir steht's dankbar.

Durchschnittliche Bewertung: 125.0/5

Regine Neubert
2017-09-01 16:20:44
Lieber Erzgebirgsverein Zwönitz,
als Urenkelin des Pfarrers Friedrich Hermann Löscher und Enkelin von Erich Neubert, der den Erzgebirgsverein in Westdeutschland bis 1971 als Vorsitzender geleitet hat, fühle ich mich Ihnen ganz besonders verbunden. Im Frühjahr konnte ich nach 20 Jahren Zwönitz wieder besuchen und war begeistert, wie schön das Städtchen inzwischen geworden ist. Ich werde wiederkommen - das Erzgebirge ist die Heimat meiner Vorfahren...
Alles Gute weiterhin,
Regine Neubert
Kurt Berndt
2016-07-16 18:00:11
Lieber Erzgebirgsverein Zwönitz, lieber Rolf,
ich hätte nie gedacht, dass unsere Heimat so schön ist. Als gebürtiges Nordlicht, fährt man natürlich an die See. Erst durch Eure Einladung haben wir Eure/unsere Heimat etwas besser kennen gelernt. Diese grünen weiten Wälder, diese lauschigen Täler, diese Flußläufe und diese überaus netten Leute. Das gute Essen wunderbar.
Wir wünschen dem Heimatverein alles Gute. Macht weiter und erhaltet Euch diese Tradition.
Glück auf
Kurt und Sybilla Berndt